网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
学校召开党外人士新年座谈会
日期:2019年1月24日 浏览[47]

1月23日下午,学校召开党外人士新年座谈会。校党委书记高怀荃、副书记王俊和,各民主党派负责人,无党派和宗教界代表,党外处级干部代表,组织部、统战部、党(校)办负责人,一、二附院党委及统战工作负责同志参加会议。王俊和主持会议。

校党委常委、统战部部长赵东城传达了省政协十二届二次会议精神。各民主党派、无党派代表人士围绕人才培养、学科水平、拓展学校发展空间,扩大学校影响力等方面提出了许多中肯的意见和建议,并对学校领导班子和个人提出意见和建议。大家纷纷表示将以更加奋发有为的状态,发挥好党外人士政治协商、参政议政、建言资政、汇聚人心的作用,为学校发展作出更大的贡献。 
高怀荃代表学校党委感谢大家为学校发展所作的贡献,向大家通报了学校在党的建设、人才队伍建设、教育教学、校园文化建设和基本项目建设等各方面取得的长足进展。学校党委充分发挥政治核心作用,把方向、谋大局、定政策、促改革、抓落实,学校内部和外部环境发生了显著变化,各方面工作取得了可喜的成绩,有效统揽了发展改革全局。他还指出,2018年在全体师生医护员工共同努力下, 主要办成了四件大事:一是胜利召开第八次党代会;二是成功举办建校60周年发展论坛系列活动;三是圆满完成本科教学审核评估迎评各项工作;四是有力推进更名大学对标建设,得到了省委、省政府,省委教育工委、省教育厅和社会各界的充分肯定。
王俊和在总结讲话中强调,新时代要有新气象、新作为、新担当,我们要提高政治站位,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,要充分发挥党外人士的人才优势,献智出力,积极作为,为学校各项事业发展多做贡献!

           (赵东城/审 刘爱华/文、摄) 

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035