网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
淮北市人民医院来我校洽谈教学基地建设相关事宜
日期:2019年1月24日 浏览[56]

    1月22日,淮北市人民医院党委书记郜锦华一行来我校洽谈教学基地建设等相关事宜。副校长陈昌杰,教务处、科研处、研究生院等部门负责人参加座谈。

会上,陈昌杰代表学校对郜锦华书记一行访表示热烈欢迎,强调学校历来重视利用社会办学资源,大力推进医教协同发展,希望双方能以临床教学基地建设为纽带,紧抓人才培养质量,加强沟通交流,实现教学相长,合作共赢。

郜锦华感谢学校长期以来在医教研等方面的关心和支持,重点介绍了医院新区建设、临床教学和科研工作情况,双方与会人员就教学基地软硬件建设、校院多层次科研合作、研究生联合培养长远规划等方面深入交换了意见。

                       (高恒/审   陈晓彬/文 李俊/摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035