网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
蚌医故事  
蚌医故事
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 蚌医故事
我校荣获安徽省学生资助工作“优秀单位案例典型”称号
日期:2018年12月24日 浏览[16]

近日,由安徽省教育厅组织评选的全省学生资助工作“优秀单位案例典型”“优秀个人案例典型”评选结果揭晓,我校荣获安徽省学生资助工作“优秀单位案例典型”称号,学生资助管理中心明丽娟老师被评为安徽省学生资助工作“优秀个人案例典型”。
我校学生资助工作在校党委、行政正确领导下,深入贯彻落实全国高校思想政治会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,不断完善资助体系、健全工作机制、强化资助育人、推进精准资助,切实把国家的资助政策和各项措施落到实处。
此次获评荣誉称号,是对我校学生资助工作的肯定和鼓励。学校学生资助管理中心将以此次评优为契机,认真总结、学习,继续提升学生资助工作科学化、精准化、规范化能力,推动我校资助工作再上新台阶。
(王魁/审 吕德才/文)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035