网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
学校召开本科教学工作审核评估交流与总结会
日期:2018年12月26日 浏览[40]

12月25日下午,学校召开本科教学工作审核评估交流与总结会,校党委书记高怀荃主持会议并讲话。校领导王俊和、杨烨出席会议,各职能部门、二级院系、直属附属医院主要负责人参加会议。
会上,评建办负责人对我校本科教学工作审核评估工作进行了回顾与小结。2017年3月份启动本科教学工作审核评估以来,学校坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,在建设”方针。已经顺利完成了自评自建阶段进校考察阶段。目前已经进入限期整改阶段根据专家组反馈意见,学校逐条分解梳理问题清单和整改方案医学检验系、基础医学院、药学院、生物科学系、学生处和二附院6个部门,分别针对本部门在审核评估工作中是如何开展工作、取得的成绩、存在的问题以及今后努力的方向四个方面与参会人员进行了交流。
高怀荃作总结讲话时指出,启动本科教学工作审核评估以来,全校上下紧密围绕六个到位,统筹安排,周密部署,扎实推进,确保了审核评估工作顺利进行并取得了显著的阶段性成效。后续整改工作同样重要,全校师生一定要保持清醒的认识,立足四个方面全力落实整改工作,及时解决人才培养工作中存在的问题,对学校发展意义重大、影响深远。审核评估评建工作为学校在新的历史时期直面挑战、做强特色、弥补短板指明了方向、开出了良方,全校各单位、各部门、各附属医院以此次审核评估整改为契机,进一步强化本科教学中心地位,不断深化综合改革,强化内涵,提升质量,突出特色,切实提升学校人才培养质量和本科教学工作水平,为打造具有蚌医特色的一流本科教育而不懈努力!
                                                              (钱志刚/审 评建办/文 李旸/摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035