网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
蚌医故事  
蚌医故事
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 蚌医故事
学校召开“从事革命工作三十年”座谈会
日期:2018年12月21日 浏览[55]

12月20学校召开“从事革命工作三十年”座谈会从事教育 工作三十年的29位同志参加座谈会,校党委常委、纪委书记杨烨出席座谈会并讲话。

会上,与会教职工围绕“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”、“贯彻全国教育大会精神,加快蚌医建设高水平医科大学建设”,“如何做好学生引路人”,“我与蚌医共成长”等主题进行了交流发言。大家纷纷表示,一个人遇到一位好教师是一生的幸运,一个学校拥有一批好教师是学校的光荣,一个民族能够源源不断地涌现出一批又一批好教师是民族的希望。要最真实、最高效地传承好蚌医精神,实现思想引领;深化实践内涵,培养家国情怀,形成价值辐射,努力做好学生成长路上的引路人和筑梦人。

最后,杨烨代表校党委,向受到表彰的老同志致以热烈祝贺和崇高敬意。杨烨在总结讲话中指出,在坐的各位同志长期弘扬“尊师重教”的精神,对学校发展作出了积极贡献,在学校“三育人”工作中发挥了重要作用。他希望大家要积极把境界、经验、思维和情怀都毫无保留地传承给年轻人,在引导学生坚定理想信念上下功夫,自觉把党的教育方针贯彻到教育教学全过程,用社会主义核心价值观引领学生成长,在引导学生养成高尚人格上下功夫,在蚌医的建设和发展中作出更大的贡献。

校工会每两年召开一次“从事革命工作三十年”座谈会,2017-2018年度,我校有29名教职工从事革命工作满30年。本次座谈会对从事教育工作三十年的教职工进行了表彰。

 

(谢长山/ 何文/文 李文/摄

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035