网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
学校召开庆祝第34个教师节暨“优秀教师、优秀教育工作者”表彰大会
日期:2018年9月11日 浏览[100]

金秋九月,是收获的季节,是耕耘者的盛大节日。9月10日上午,蚌埠医学院庆祝第34个教师节暨“优秀教师、优秀教育工作者”表彰大会在校学术报告厅隆重举行。校领导高怀荃、陶仪声、王俊和、张武丽、杨烨、陈昌杰等出席会议。受表彰的同志及各处室、各院系(部)、各直属部门、附属单位的代表参加会议。会议由校党委副书记王俊和主持。

会上,陶仪声校长宣读了学校《关于表彰2016—2017年度“优秀教师、优秀教育工作者”的通知》,授予丁楠楠等74人“优秀教师”荣誉称号,授予王兆先等28人“优秀教育工作者”荣誉称号。

优秀教师代表、马克思主义学院张翮老师和优秀教育工作者代表、药学院霍强老师分别发言。校领导为受表彰的优秀教师和优秀教育工作者代表颁发荣誉证书,并合影留念。

校党委书记高怀荃作了题为“主动担当作为,潜心立德树人”的总结讲话。在讲话中,他首先代表学校党委、行政向受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者表示热烈的祝贺,向辛勤工作在教学、科研、医疗、管理、服务一线的全体教职医护员工致以节日的问候。他号召,全体教职医护员工都要担当起忠诚事业的义务,在坚持“四个服务” 中立德树人;担当起学校改革发展的重任,在建设高水平医科大学中立德树人;担当起从严育人的责任,在坚守严谨治学中立德树人;担当起行为世范的表率,在做好为人师表中立德树人。他强调,学校党委将坚定不移地把教师队伍建设摆在优先发展的位置,全面营造适合教师成长、成功的环境氛围,努力提高教师待遇,改善教师的学习、工作和生活条件,激发广大教师的聪明才智和创造热情,着力提高广大教师的归属感、幸福感和自豪感。

王俊和最后要求大家以高怀荃同志的讲话为指导,以受表彰的先进为榜样,切实强化责任担当,不断提高育人水平,以饱满的热情迎接教育部本科教学工作审核性评估,以昂扬的斗志投入到推动学校改革发展的各项工作中。

 

 

 

(陈刚/审 高扬/文 李俊/摄)

 

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035