网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
新学期,新气象,开学首日秩序井然
日期:2018年9月4日 浏览[77]

金秋九月,丹桂飘香。9月3日早上,伴随着清晨第一缕阳光的升起,我校迎来新学期开学第一天。全校师生早早来到教室,共同迎接新学期的第一节课
副校长陈昌杰带领教学管理部门、各院系(部)负责人提前来到教学区,新学期开学准备情况进行了巡视,并就教师到岗、学生到课、教学设备、教室场地等情况进行认真检查。
(校领导以及各部门负责人观看视频监控)
8点整,第一堂正式上课的铃声响起,校本部及各临床学院同步顺利开课。课堂上,教师挥洒激情、认真授课,学生聚精会神、专心听讲,气氛活跃。校纪委书记杨烨以及校教学督导组专家也深入课堂一线随机督导听课,课堂井然有序,我校新学期开学工作呈现良好局面。
(校本部的老师正在认真授课)
(临床学院同步开课)
检查结束后,陈昌杰组织召开现场会,各院系(部)负责人分别汇报了本部门教师到岗、学生到课以及教学准备情况。陈昌杰强调,新学期学校开学运行平稳有序,师生们精神饱满、上课认真,学校将进一步加强教学巡视和督导,保障教学质量稳步提升。他要求新学期各院系进一步加强学生工作,切实走到学生中间,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。学校当前正处于发展提速的关键节点,时间紧、任务重,各部门要牢固树立“以学生为中心”“以教师为主体”的教育理念,保持沟通顺畅,不推诿、有担当,加强管理、迎难而上,助力我校高水平医科大学建设。
(吴俊英/审 黄艳丽/文 杨葛君/摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035