网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
我校与蚌埠市委市政府举行工作协调会
日期:2018年9月2日 浏览[83]

 8月28日下午,学校与蚌埠市委市政府围绕推动我校建成全国知名区域一流的高水平医科大学等事宜进行对接协调。校领导高怀荃、陶仪声,蚌埠市委市政府领导汪莹纯、王诚、郑东涛等参加会议。

会上,双方就我校需要市委市政府协调解决的土地经费事宜以及蚌埠市有关单位需要我校支持的相关工作进行了深入对接协调。
汪莹纯指出,我校是引领科技创新、服务百姓民生、推动蚌埠发展的重要力量,是蚌埠建成淮河流域和皖北地区中心城市的重要支撑;他要求全市上下要进一步强化服务意识,在基础建设、人才引进等各方面加大对我校的支持力度,当好坚强后盾。王诚要求相关部门要主动对接,着力帮助我校解决好建设发展中的困难和问题;他希望双方进一步深化沟通联络、完善合作机制,取得更加丰富、更有实效的合作成果。
高怀荃、陶仪声感谢市委市政府一直以来对我校建设发展给予的关心和支持,并表示学校将以实现更名、内涵发展、改革创新为主线,高标准谋划未来发展,高效率推进学校建设,充分发挥学科、人才和科研优势,不断提升办学质量和医疗水平,为地方经济社会发展作出更大贡献。
会前,校领导一行实地考察了学校附属总医院建设情况,并就协调会各项对接事宜进行了充分沟通。
(高恒/审 韩志/文)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035