网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
蚌医故事  
蚌医故事
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 蚌医故事
我校教师在全国高等学校临床药学专业青年教师微课教学大赛中喜获特等奖
日期:2018年8月1日 浏览[91]

7月28-30日,2018年全国药学院校教学学术研讨会暨高等学校临床药学专业青年教师教学能力大赛决赛在新疆医科大学举行。我校两位参赛老师双双荣获微课教学大赛特等奖,并在最终现场教学比赛中获二等奖,为学校赢得了荣誉!

本次大赛由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会和中国药学会药学教育专业委员会主办,初赛以微课教学方式进行,共有来自全国医药院校的一百余名选手提交了参赛作品,经过学校推荐和专家评审。最终,宋宜宁和储菲两位老师均获微课教学大赛特等奖,顺利晋级决赛。决赛得分由教案得分、现场教学专家评分和现场教学学生评价得分组成。我校教师不畏强手,深厚的专业素养和强烈的语言感染力给与会嘉宾留下了深刻印象。大赛闭幕式上,宋宜宁作为青年教师代表发言,再次展现了蚌医人的风采。

(刘浩/审 赵伟曼/文王皓天/摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035