网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
学校举行意识形态工作责任书签订仪式
日期:2018年5月18日 浏览[84]

为全面贯彻落实意识形态工作责任制,5月17日上午,学校举行意识形态工作责任书签订仪式,全体校领导,党政群各部门负责人、各二级党组织书记参加了签订仪式。党委副书记王俊和主持签订仪式。
党委书记高怀荃代表学校党委分别与党政群各部门负责人、各二级党组织书记签订了《蚌埠医学院意识形态工作责任书(2018年度)》。
高书记就我校全面贯彻落实意识形态工作责任制,提出三点意见:一要提高政治站位,不仅在思想意识上要高度重视,更要在具体工作中狠抓落实,要严格执行校党委关于意识形态工作责任制实施细则等文件要求;二要勇于担当,履职尽责,做到措施得力,防微杜渐,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要逐步完善体制机制,按照责任书和学校相关文件要求,拟定具体工作计划,逐步完善体制机制,聚焦重点领域、关键问题,着力强化举措,全面提高工作的针对性和有效性。
党委副书记王俊和结合上级相关工作部署和要求,提出三点建议:一是认真学习宣传贯彻上级相关工作要求,扎实落实高书记提出的三点意见,全面做好意识形态工作的部署;二是各部门、各单位要认真对照意识形态工作责任书和学校相关文件要求,制定具体落实措施;三是意识形态工作相关职能部门要加强常态监督检查,各二级党组织每半年要向校党委报告意识形态工作情况,切实做到履职尽责。

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035