网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
媒体蚌医  
媒体蚌医
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 媒体蚌医
蚌埠电视台新闻联播报道我校举行大型招聘会
日期:2018年1月2日 浏览[515]

 12月31日,蚌埠电视台《新闻联播》以题为“冬季就业季:医学类毕业生就业供不应求”,对我校承办组织的2018届医药类毕业生就业招聘会工作进行了报道。

报道主要内容如下:眼下正值寒假前夕,又是一年高校应届毕业生求职找工作高峰。日前,蚌埠医学院组织的2018届医药类毕业生就业招聘会在龙湖体育馆举行,省内外近五百家医疗单位带着9900多个就业岗位前来招聘,临床医学、医学影像等热门专业医学类毕业生供不应求,基层医院人才缺口较大。

一大早,近500家医疗单位就完成了展位布置,吸引了包括蚌埠医学院今年2900多名应届毕业生在内的7000多人来到招聘会现场求职应聘。不少浙江、江苏等地县级医院已经连续多年来到蚌埠招聘,基层医疗人才紧缺,招聘单位都给出了优厚的福利待遇。

为了尽快招聘到合适人才,不少用人单位在当天下午就对投递简历筛选之后的学生进行专场考试面试,当天就能给出录用结果,最大限度的方便学生。

蚌埠医学院已经连续多年组织举办大型招聘会,参会医疗单位逐年增加,前来应聘的学生也从蚌埠医学院扩大到全国各地。今年参会医疗单位数量、提供岗位数量和应聘人数均创历年新高。

     新闻视频链接请点击:http://www.ahbbtv.com/bencandy.php?fid=218&id=552848

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035