网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
蚌医故事  
蚌医故事
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 蚌医故事
药学院学生党员和青年志愿者走进幸福老年公寓传递温暖
日期:2017年12月5日 浏览[21]

新思想引领新时代,新使命开启新征程,新青年彰显新作为。药学院学生党员携手青年志愿者于12月2日走进蚌埠市幸福老年公寓看望关爱孤寡老人,以实际行动践行党的十九大精神。
到达幸福老年公寓后,同学们便按之前的分工忙了起来。有豪情满志的强军战歌大合唱,一气呵成的双截棍表演,充满欢声笑语的小品表演……同学们真诚的表演打动了在场的老人们,他们也跟着手舞足蹈起来,有一位奶奶还主动为大家表演了一段婉转动听的黄梅戏。快乐的时光总是短暂的,最后,同学们以一首《常回家看看》结束了志愿活动。临行前老人们万般叮嘱,“路上小心”深深印在了志愿者的内心。

此次活动是药学院党总支教育引导学生党员和青年志愿者学习宣传贯彻党的十九大精神的一次主题实践活动。通过开展形式多样的志愿服务活动,药学院不断推进志愿服务制度化,强化青年志愿者的社会责任意识、规则意识和奉献意识。
                                           (于伟荣/审 费莉莉/文、摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035