网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
队伍建设  
队伍建设
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 队伍建设
走访慰问困难党员 组织关怀温暖人心
日期:2017年10月16日 浏览[63]

9月30日、10月10日,党委副书记王俊和、副校长张武丽率组织部、离退休处等部门负责同志一行冒雨登门走访慰问困难党员,为他们送去了党组织的亲切关怀和节日的问候。

在走访慰问中,校领导送去党组织的慰问金并与困难党员进行了亲切交谈,深入了解其家庭的实际情况和当下面临的困难,对他们克服困难努力工作的精神予以充分肯定,同时鼓励他们树立战胜困难、摆脱贫困的勇气和信心,以积极的心态和良好的状态投入学校发展建设中。在离退休困难党员家中,校领导嘱咐他们既要保重身体,同时也要继续发挥老党员的先锋模范作用,为学校的发展多提宝贵建议,继续发挥余热。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让党员们感动不已。大家也纷纷表示,一定不辜负组织的关心和挂念,增强信心,鼓足勇气,战胜困难,继续保持良好的工作作风,坚守工作岗位,做好本职工作,为学校发展添砖加瓦。

关怀帮扶困难党员是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。学校党委历来高度重视向患病生活困难党员和教职工送温暖工作,时刻将党员和教职工的冷暖放在心头,此次在党的十九大召开前开展走访慰问生活困难党员工作,以慰问工作的开展深入推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,周密部署,精心安排,把组织的关怀和温暖送到更多需要关心、帮扶的困难党员身边,进一步增强党组织的亲和力、凝聚力和影响力,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(夏劲松/审张琦/文、摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035