网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
队伍建设  
队伍建设
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 队伍建设
我校召开处级干部经济责任审计结果通报会
日期:2017年9月15日 浏览[104]

913日下午,我校召开处级干部经济责任审计结果通报会。副校长王俊和,学校经济责任审计联席会议成员部门负责人、被审计对象及被审计部门负责人参加了会议。党委组织部部长夏劲松主持会议。

会上,监察审计处工作人员通报了近期完成的处级干部经济责任审计结果。被审计对象和被审计部门负责人逐一进行了表态,表示将认真制定整改措施,按要求完成整改任务。

王俊和指出,开展处级干部经济责任审计是国家七部委的要求,是新时期加强干部监督管理的一个重要环节,是从源头上预防和治理腐败、促进领导干部廉洁勤政的重要措施,是推进依法行政、依法治国的有效手段,学校党委高度重视处级干部经济责任审计工作,严格落实相关工作要求,做到应审必审。同时,就审计结果运用提出了三点要求:一是被审计对象和被审计部门要高度重视审计工作及审计结果的运用,根据《蚌埠医学院处级领导干部经济责任审计结果运用实施办法》,对审计出的问题制定整改措施,并按时完成整改任务;二是相关部门要认真梳理,举一反三,建立健全长效机制。被审计部门要把审计发现问题的整改落实情况作为下次民主生活会报告的重要内容;三是各经济责任审计联席会议成员部门要认真履行职责,应用好审计结果,将审计结果及其整改落实情况作为干部党风廉政建设责任考核和年度考核的重要内容以及绩效考核的依据。相关职能部门要对共性问题加强调研,建章立制,提升学校整体管理水平。

(夏劲松/审  陈艳军/文、摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035