网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
队伍建设  
队伍建设
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 队伍建设
医学检验系召开“优秀共产党员、四有好教师”表彰大会
日期:2017年6月29日 浏览[79]

在中国共产党九十六周年华诞来临之际,为表彰先进,树立榜样,更好地发挥“优秀共产党员、四有好教师”的带动和引领作用,6月26日,医学检验系在校学术报告厅隆重召开“优秀共产党员、四有好教师”表彰大会。校党委副书记蒋晓铭,党委委员、组织部部长夏劲松,工会主席谢长山,人事处处长陈刚,宣传部副部长熊韵波以及医学检验系全体员工、学生党员、入党积极分子参会。会议由系主任李玉云主持,
大会在雄壮、庄严的《国际歌》中拉开帷幕

党总支副书记荣梅生宣读了医学检验系“优秀共产党员、四有好教师”表彰决定。
校党委副书记蒋晓铭作重要讲话。他强调,医学检验系全体党员、教职工要向“优秀共产党员”和“四有好教师”学习,学习他们勇担责任、甘于奉献的精神,学习他们弘扬科学精神、刻苦钻研的精神,学习他们以行立教、以学识风范教育感染学生的精神,学习他们耐心细致、全心全意为师生服务的精神,做合格党员、合格教师。蒋晓铭副书记提出三点希望:加强党的理论学习、坚定理想信念,忠诚教育事业、争当前行与做人的好老师,持续抓好典型教育、求真务实、真抓实干。

“优秀共产党员”代表武文娟、“四有好教师”代表郝艳梅分别阐述了如何做名好老师、好党员。

 

与会各位领导为医学检验系“优秀共产党员”和“四有好教师”颁发荣誉证书和奖品。

 

医学检验系将以此表彰为契机,进一步发挥“优秀共产党员、四有好教师”在专业建设和人才培养中的引领作用,推动系部发展和学校高水平医科大学建设。
                                  (荣梅生/审   庞士伟/文 李杰/摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035