网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
校园文化  
校园文化
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 校园文化
我校举行2017年援川西部计划志愿者欢送会
日期:2017年6月23日 浏览[63]

6月22日下午,我校举行2017年西部计划志愿者欢送会。学生处、团委、护理学院相关负责人、辅导员参加欢送会。校党委副书记蒋晓铭亲临欢送会现场,为即将出征四川的志愿者送行。

本年度西部计划,经过个人报名、院系推荐、心理测试、体检、省级岗位对接等选拔环节,我校护理学院2017届毕业生唐敏同学入围安徽省大学生志愿服务西部计划项目,即将奔赴四川开展为期一年的西部志愿服务工作。欢送会上,校团委凌浩介绍了今年我校西部计划招募、选拔工作的整体情况;唐敏结合自身在校学习、成长体会作了出征发言;护理学院分党委书记谢虹、2013年级主任王小标深情寄语即将出征唐敏同学。校党委副书记蒋晓铭和学生处处长王魁分别为志愿者颁发了专业工具书和生活、交通补贴。

在随后的座谈中,校党委副书记蒋晓铭对唐敏同学表示祝贺并对提出了三点希望:一是希望加强自身学习,广泛涉猎书籍,理论武装头脑;二是希望快速适应社会,适应服务岗位,提升个人境界;三是希望注意个人安全,提高防范意识,圆满平安地完成志愿服务工作。
为帮助志愿者更好地适应岗位要求,校团委还将根据团省委统一部署安排岗前培训,通过派遣前的集中培训帮助志愿者提高服务能力,更好地为服务地的经济、社会快速发展提供服务。
                              (蚌埠医学院大学生志愿服务西部计划项目办公室)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035