网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
新闻中心  
新闻动态
通知公告
时政要闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于做好从我校2017届毕业生中直接招收士官工作的通知
日期:2017年6月20日 浏览[79]

各有关院、系、部:
根据安徽省人民政府征兵办公室、安徽省教育厅关于做好2017年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知精神,今年全省下达直招士官156人,其中下达蚌埠市并涉及我校相关专业的人数共7人。现就有关事宜通知如下:
一、直招计划
1.【陆军】,临床医学、口腔医学专业,3人;
2.【海军】,计算机应用技术、计算机网络技术、计算机系统维护专业,2人;
3.【空军】,医学检验、医学影像学、康复治疗学专业,2人。
二、报名条件
所学专业符合部队专业需要,未婚,男性年龄不超过24周岁(1992年8月1日以后出生)、女性年龄不超过23周岁(1993年8月1日以后出生);政治和体格条件,按照征集义务兵的规定执行。招收办法:报名应征环节,采取网上报名,应招青年可登陆“全国征兵网”( http://www.gfbzb.gov.cn)查询报名。
三、时间安排
7月20日前,完成体格检查、政治考核、专业审核、审批定兵和签订协议书等工作;7月底前,办好相关入伍手续;批准入伍时间为8月1日,8月2日至10日组织运输。
其它未尽事宜请到学校武装部咨询,电话:0552-3175057,马老师。
请各相关院、系、部在2017届毕业生中积极宣传,广泛发动毕业生踊跃报名。
特此通知。
人民武装部
2017年6月20日

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035