网站首页 学校首页 新闻动态 政策文件 理论学习 思政园地 媒体蚌医 蚌医故事 队伍建设 校园文化
 
理论学习  
理论学习
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 理论学习
我校纪委传达学习十八届中央纪委七次全会和十届省纪委二次全会精神
日期:2017年3月3日 浏览[244]

    2月27日下午,我校纪委在二号会议室召开全体纪委委员会议,第二附属医院纪委负责人列席会议。会议主要传达学习了十八届中央纪委七次全会、十届省纪委二次全会精神以及《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,会议由校纪委书记杨烨主持。

会上,纪委书记杨烨同志传达了十八届中央纪委七次全会和十届省纪委二次全会精神,纪委副书记、监察审计处处长赵元勤同志全文领学了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,与会人员结合我校工作实际,就学习内容展开讨论。

杨烨书记指出,要紧密结合工作实际,认真学习贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”,找准职责定位,坚持标本兼治,推进全面从严治党向纵深发展。作为纪检监察人员,应当讲规矩、学规矩、用规矩,有效运用“四种形态”,强化监督执纪问责,切实打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

会议还对纪委近期工作进行研究部署。

                              (赵元勤/审 汪姚/文 李俊/摄)

 

 

 
蚌埠医学院(宣传思政工作网)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 电话:0552-3175035