您现在所在的位置:首页 >> 最新公告
 
学校党委召开2019年第一次党建工作例会

    4月3日下午,学校党委召开2019年第一次党建工作例会。校领导、党委委员、二级单位党组织负责人、党务群团部门负责人及其他相关人员参加会议。会议由党委副书记王俊和主持。

会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。党委组织部、党委统战部负责人,党委宣传部、人民武装部负责人,纪委办公室、监察审计处负责人,党委学工部负责人分别总结了第一季度工作进展情况,并部署第二季度重点工作。

党委书记高怀荃就做好学校党建工作提出四点要求,他指出,第一,必须旗帜鲜明讲政治,带头把讲政治作为最基本和第一位的要求,贯穿党性锻炼和日常工作全过程;第二,必须围绕事业发展稳定大局,坚持以人民为中心,防范化解重大风险,确保学校和谐稳定,服务高水平医科大学建设大局;第三,必须持续营造风清气正政治生态,时刻绷紧作风建设这根弦,打赢作风建设持久战;第四,必须严格落实管党治党责任,把主责主业毫不动摇地抓在手上、扛在肩上、落到实处。

王俊和对会议进行总结,他指出,二级单位党组织和党务群团部门要按高怀荃同志的四点要求,结合本单位、本部门工作实际,深刻领会,认真贯彻,落实在推进更名大学、校第八次党代会任务落实和审核评估整改等重点工作中,进一步加强党的领导和党的建设,增强师生员工凝聚力,形成事业发展合力,为学校事业发展提供坚强的组织保障。

                     (赵东城/审 张琦/文 李俊/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
蚌埠医学院 版权所有 皖ICP证06000434号
主办:蚌埠医学院教育系统文明单位创建工作领导小组 设计维护:党委宣传部
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030