您现在所在的位置:首页 >> 新闻列表 >> 基层快报
 
情系患病学子,传递暖暖真情——校关工委爱心捐助我校患病大学生
12月19日,校关工委、离退休处、研究生院、临床医学二系等部门同志一行,为我校患病正在治疗的3名大学生送去爱心捐助。
在病房,校关工委常务副主任王永德详细询问了学生的疾病治疗情况,并向同学转达校关工委等部门对她们的关心和支持,同时鼓励学生要坚强面对疾病,积极配合治疗,争取早日康复。3位家长及学生表示:“会记住学校对我的爱心捐助,一定会努力,不会让学校失望,保持健康的同时顺利完成学业。”
校关工委一直关心我校大学生成长成才。在得知我校3名大学生罹患重病并正在治疗的情况后,深入了解学生的治疗情况和所需费用,立即联系各职能部门积极联动起来,以不同形式帮助青年学生。同时希望更多的有意愿、有能力的爱心人士能为青年学生的健康成长成才伸出爱心之手。
 
                                                                                                                                               (麻利/审 李中文/文、摄)
  打印 | 收藏 | 关闭
蚌埠医学院 版权所有 皖ICP证06000434号
主办:蚌埠医学院教育系统文明单位创建工作领导小组 设计维护:党委宣传部
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030