您现在所在的位置:首页 >> 新闻列表 >> 通知公告
 
通知

党政群各部门:
   根据省政府办公厅《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案》部署,2018年9月26日,“皖事通”正式上线,同步建设APP和支付宝小程序两个渠道,并首批推出298项便民服务,后续将围绕企业和群众需求,不断充实服务内容,拓展服务覆盖范围,上线更多政务服务和便民服务事项。
“皖事通”是全省“一张网”向移动端拓展延伸的主要平台,也是深化“放管服”改革、方便企业和群众办事的重要举措。请各部门广泛开展宣传推广工作,通过链接下载“皖事通”二维码。

           https://www.ahzwfw.gov.cn/bsdt/home/app-download.do

   请点击下载

  打印 | 收藏 | 关闭
蚌埠医学院 版权所有 皖ICP证06000434号
主办:蚌埠医学院教育系统文明单位创建工作领导小组 设计维护:党委宣传部
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030