您现在所在的位置:首页 >> 新闻列表 >> 志愿服务
 
我校志愿者助力2018凤阳国际马拉松赛
10月28日上午8:00,珍珠集团2018凤阳国际马拉松赛在中国农村改革开放发源地——凤阳县市民广场鸣枪起跑。应大赛组委会要求,凤阳团县委联合蚌埠医学院、安徽科技学院招募志愿者2175名志愿者,其中我校组建的606名医疗观察志愿者由2016级医学相关专业的学生组成。
本次大赛我校志愿者主要担负运动员康复和赛道医疗观察等任务。经过2批次培训,1次赛场大联调,600余名志愿者迅速熟悉志愿服务内容。
在前期培训、大联调和28日当天的赛事服务中,志愿者们不畏艰辛,披星戴月,用饱满的热情全心投身到赛事服务当中,将志愿者精神贯穿比赛全程,传递给每一位参赛选手,为运动员的健康安全保驾护航!
(周静/审 吴可佳/文 志愿者/摄)
  打印 | 收藏 | 关闭
蚌埠医学院 版权所有 皖ICP证06000434号
主办:蚌埠医学院教育系统文明单位创建工作领导小组 设计维护:党委宣传部
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030