网站首页 工作要闻 通知公告 上级精神 学习资料 基层动态 学习交流
 
  基层动态 您现在所在的位置 >> 首页 >> 两学一做 >> 基层动态
口腔医学系直属党支部召开“做表率,我们怎么办”专题研讨会
日期:2017年10月11日 浏览[11]

      为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,9月28日口腔医学系直属党支部组织召开“做表率,我们怎么做”专题研讨会。支部全体党员参加会议,由直属支部书记王春主持。

      王春首先带领全体党员共同学习了总书记在省部级专题研讨班重要讲话。总书记系统地总结党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革。王春要求,要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加奋发有为地做好各项工作。随后,结合7.26讲话围绕“做表率,我们怎么做”,全体党员展开讨论。王春代表领导干部发言,认为作表率既是行为标杆,更是一种思想境界,是对党员干部综合素质的总体要求。作表率,就是要带头加强党性修养,带头增强纪律观念,带头强化担当意识,在学以致用、推动工作中作表率。其他与会党员也结合自身思想、工作和生活实际,交流了自己的学习心得和认识体会。大家一致认为,“作表率”就是要发挥带头作用,作为一名党员要从点滴做起,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。具体到实践中就是要加强理论学习、坚定理想信念、遵守党纪国法、弘扬社会正气、勇于担当作为,坚持求真务实,始终牢记党员第一身份、不辱党的使命。

 
主办单位:中共蚌埠医学院“两学一做”学习教育领导小组
网站维护:蚌埠医学院党委宣传部