网站首页 工作要闻 通知公告 上级精神 学习资料 基层动态 学习交流
 
  基层动态 您现在所在的位置 >> 首页 >> 两学一做 >> 基层动态
学校组织开展庆“七一”走访慰问离退休老干部、老党员活动
日期:2017年7月5日 浏览[41]

为纪念建党96周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,结合“两学一做” 学习教育常态化制度化,“七一”前夕,副校长张武丽带领离退休处工作人员,开展庆“七一”走访慰问离退休老干部、老党员活动。本次共走访慰问高龄党员、离休老党员、入党满50周年党员以及近期患有特慢重大疾病等离退休党员20余人,送去党的关心和温暖。

37.jpg

 38.jpg

老党员们衷心感谢校党委的关怀,并表示虽然离开工作岗位几十年,但受党的教育多年,时刻不会忘记自己的党员身份。今后要更加认真主动地学习党和国家的大政方针、决策部署,关心支持学校教育事业的改革发展,坚定信念,不忘初心,永远以一名共产党员的标准要求自己,自觉做到“离岗不离党、退休不褪色”。

在走访慰问活动中,张武丽副校长亲自带队,离退休处全处工作人员积极参与,分批分组,对老干部、老党员进行走访慰问,活动充分体现党组织对离退休干部政治上尊重、思想上关心和生活上照顾,形成尊老、敬老、爱老的良好氛围。

每走访慰问每一位老党员,离退休党总支都送上慰问品或慰问金以及“七一”建党节《政治生日卡》,向他们传达学校党政领导的关心和问候,并详细了解每位老干部老党员的身体、生活状况,嘱咐他们要保重好身体。

 
主办单位:中共蚌埠医学院“两学一做”学习教育领导小组
网站维护:蚌埠医学院党委宣传部