网站首页 工作要闻 通知公告 上级精神 学习资料 基层动态 学习交流
 
  工作要闻 您现在所在的位置 >> 首页 >> 两学一做 >> 工作要闻
学校召开学习教育推进会暨省委调研督导情况反馈会
日期:2017年6月26日 浏览[101]

       为深入推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化和 “讲政治、重规矩、作表率”专题教育的开展,6月8日下午,学校召开学习教育推进会暨省委调研督导情况反馈会。校党委书记齐玉龙出席并主持会议,校本部各分党委、党总支、直属党支部书记、党务部门负责人,附属医院党委书记、组织科负责人、机关党总支各党支部书记参加会议。

 

5.jpg

 

       会上,夏劲松同志就省委“两学一做”学习教育督导组对我校调研督导情况进行通报反馈,并提出整改措施,要求各级党组织深入学习,吃透学校“三个方案”精神;在“学、做、改、融、建”上下功夫,不折不扣完成各项任务;要坚持点面结合,确保党组织和广大党员全覆盖。同时,学校将对学习教育开展情况进行集中和随机督查,并开展党的基本知识测试活动。

       齐玉龙同志就下一阶段学校学习教育工作开展提出要求。他强调,各级党组织和党务部门负责人要高度重视,充分认识党建工作的重要性,二级党组织书记要认真履行党建工作第一责任人的职责,扎实推进各项任务落实;各级党组织和广大党员要以学为基础,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,做到真学真懂真信;要以党务工作为抓手,精心谋划,统筹安排党建工作重点任务和学校中心工作,统一思想,凝聚力量,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为做好学校各项工作提供坚强组织保障。

 
主办单位:中共蚌埠医学院“两学一做”学习教育领导小组
网站维护:蚌埠医学院党委宣传部