网站首页 工作要闻 通知公告 上级精神 学习资料 基层动态 学习交流
 
  工作要闻 您现在所在的位置 >> 首页 >> 两学一做 >> 工作要闻
省委“两学一做”学习教育第二督导组来我校调研督导
日期:2017年6月26日 浏览[103]

2.jpg

 

       6月5日上午,省委“两学一做”学习教育第二督导组来校就我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况进行调研督导。省委学习教育协调办督导组副组长、省委组织部城市组织处副处长、调研员李欣,省委学习教育协调办工作人员李鑫全,蚌埠市委非公办主任朱付凯出席会议,校学习教育领导小组常务副组长、党委副书记蒋晓铭,学习教育领导小组成员参加会议。

 3.jpg

 

       蒋晓铭同志从学校党委高度重视、工作启动及时,各级党组织扎实开展各项活动,注重结合、推动工作三个方面简要介绍了学校“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况。

       听取汇报后,李欣同志就我校下一阶段工作开展提出要求。他强调,学校“两学一做”学习教育督导组要持续加强对各级党组织学习教育开展情况的督促检查,保证调研督导全覆盖。同时,学校各级党组织要以基层党组织标准化建设为契机,对照标准整改提高,切实以标准化建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

 4.jpg

 

       随后,督导组深入机关党总支第六党支部、护理学院分党委学生第一党支部、后勤党总支第一党支部、医学检验系党总支教工第一党支部四个基层党组织进行实地调研督导。督导组查阅了党支部的学习计划、“三会一课”记录等台账资料,并对党支部书记和党员进行了提问,重点了解了实施方案的重点任务、党支部“三个一”活动开展情况、党支部书记对支部工作的谋划和党员党的基本知识的掌握情况。督导组指出了存在问题并就进一步如何抓好学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育提出了指导性意见。

 

 
主办单位:中共蚌埠医学院“两学一做”学习教育领导小组
网站维护:蚌埠医学院党委宣传部