网站首页 工作要闻 通知公告 上级精神 学习资料 基层动态 学习交流
 
  工作要闻 您现在所在的位置 >> 首页 >> 两学一做 >> 工作要闻
校纪委举办专职纪检监察干部培训班 扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
日期:2017年5月26日 浏览[102]

       为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展,学校纪委结合工作实际,按照《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》的要求,5月19日上午,举办了学校及一、二附属医院专职纪检监察干部培训班。

19.jpg

       培训会上,校纪委书记杨烨同志带领大家学习了十八届六中全会等精神、纪委副书记赵元勤同志作了《监督执纪“四种形态”的运用》的辅导报告、纪委办公室副主任李德同志作了《聚焦主业主责,规范监督执纪》的辅导报告。与会同志结合培训内容及实际工作,针对如何聚焦主业主责等进行了讨论。

       杨烨书记指出,纪律检查机关担负着监督执纪问责的重要职责,自身建设更要过硬,举办纪律审查业务培训班的目的就是进一步加强我校纪检监察干部队伍建设,增强履行业务水平,今后更好的开展工作。本次培训内容对全体纪检监察干部在实际工作中运用“四种形态”具有很强的理论和实践意义,能更加规范的进行监督执纪问责。所有人员要按照“两学一做”学习教育的要求,把学习形成制度化、常态化,不断增强专业知识,在实际工作中做到讲政治、重规矩、作表率。

 
主办单位:中共蚌埠医学院“两学一做”学习教育领导小组
网站维护:蚌埠医学院党委宣传部