设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 学院首页 | 部门简介 | 时政要闻 | 理论学习 | 视频资料 | 思政园地 | 文件资料 | 军训工作 | 联系我们
军训工作
国防教育
新闻中心 更多>>
· 热烈祝贺我校杰出 【12-14】
· 我校举行2016 【7-20】
· 学校组织召开“教 【7-20】
· 蒋晓铭、杨烨深入 【7-20】
· 我校举行2016 【7-20】
· 我校顺利举行20 【7-20】
联系我们 更多>>
蚌埠医学院-党委宣传(武装)部
联系电话:
部长室:3175056
宣传部办公室:3175057  3175055
校报编辑部:3175016
您现在所在位置:首页 >> 军训工作 >> 国防教育
省军区、省教育厅调研我校学生军训工作
日期:2011年10月18日 浏览[472]

6月30日上午,省军区学生军训办于雷主任、省教育厅体卫艺处雷著民主任等一行四人来我校调研学生军训工作。调研汇报会在2号会议室举行,党委副书记齐玉龙、武装部部长赵东城、体育艺术部主任陆坤、副调研员黎成松、党(院)办副主任、军事教研室主任张坦及武装部工作人员、军事教研室专兼职教师参加了会议。会议由武装部部长赵东城主持。

齐玉龙副书记对省军区、省教育厅调研指导我校学生军训工作表示热烈欢迎,他说,2001年以来,学校高度重视军训工作,我校学生军事技能训练和军事理论课教学工作成绩显著,2010年被省教育厅授予“全省高校军训工作先进单位”。他介绍了我校学生军训工作的总体情况,并表示,此次活动必将对我校学生军训工作起到积极的推动作用。

汇报会上,赵东城部长从六个方面汇报了我校学生军训工作开展情况:一是领导重视,机构健全,部队配合有力;二是军事训练安排周密、科学施教、措施到位;三是理论教学管理规范、师资充裕、教学效果好;四是资金到位,场地有保证,教学有保障;五是积极探索军事理论课教育教学改革;六是将“五项教育”穿插其中。他同时就高校与承训部队建立密切合作关系提出工作建议。

会上,于雷主任等就学生军训工作相关事宜进行了调研,并高度评价了我校学生军训工作。

  打印 | 收藏 | 关闭

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
 2011  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号