设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 学院首页 | 部门简介 | 时政要闻 | 理论学习 | 视频资料 | 思政园地 | 文件资料 | 军训工作 | 联系我们
理论学习
理论学习
新闻中心 更多>>
· 热烈祝贺我校杰出 【12-14】
· 我校举行2016 【7-20】
· 学校组织召开“教 【7-20】
· 蒋晓铭、杨烨深入 【7-20】
· 我校举行2016 【7-20】
· 我校顺利举行20 【7-20】
联系我们 更多>>
蚌埠医学院-党委宣传(武装)部
联系电话:
部长室:3175056
宣传部办公室:3175057  3175055
校报编辑部:3175016
您现在所在位置:首页 >> 理论学习
校纪委组织《中国共产党问责条例》专题学习
日期:2016年7月20日 浏览[165]

719,我校纪委召开扩大会议,组织学习贯彻《中国共产党问责条例》,校纪委委员、二附院纪委负责人等参加会议,会议由校纪委书记杨烨主持。
会上,杨烨书记全文领学了《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》),并结合我校纪委具体工作对《问责条例》进行详细解读和重点阐释。与会人员对条例内容积极展开讨论,认真发表学习心得。通过对条例的学习交流,进一步加深了与会人员对《问责条例》的理解与领会。
杨烨书记指出,《问责条例》是继《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》修订后,全面从严治党的又一重要组成部分。作为纪检监察人员,要深刻认识到学习《问责条例》的重要性,深入领会条例精神,先学一步、学深一步,切实提高监督执纪问责能力。在实际工作中,要强化问责措施,结合具体事例,贯彻落实条例内容。
会议还讨论通过了全省纪检监察系统先进集体和先进工作者推荐名单,并对纪委近期工作进行研究部署。
  打印 | 收藏 | 关闭

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
 2011  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号