设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 学院首页 | 部门简介 | 时政要闻 | 理论学习 | 视频资料 | 思政园地 | 文件资料 | 军训工作 | 联系我们
新闻中心
新闻中心
头条新闻
新闻中心 更多>>
· 热烈祝贺我校杰出 【12-14】
· 我校举行2016 【7-20】
· 学校组织召开“教 【7-20】
· 蒋晓铭、杨烨深入 【7-20】
· 我校举行2016 【7-20】
· 我校顺利举行20 【7-20】
联系我们 更多>>
蚌埠医学院-党委宣传(武装)部
联系电话:
部长室:3175056
宣传部办公室:3175057  3175055
校报编辑部:3175016
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心
我校隆重举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2016年7月20日 浏览[156]

6月15日上午,我校2016届毕业典礼暨学位授予仪式在校龙湖体育馆隆重举行。校领导陶仪声、蒋晓铭、王俊和、张武丽、杨烨,各职能部门、各附属医院主要负责人,各系部负责人,教师代表,毕业年级辅导员和2016届全体普教毕业生参加典礼。典礼由副校长王俊和主持。
上午十时整,毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委副书记蒋晓铭代表学校致辞,向顺利完成学业的全体毕业生表示衷心的祝贺。他寄语同学们恪守医道,继续书写美好青春;胸怀梦想,在奋斗中实现人生的价值;慎思明辨,以平和健康的心态迎接挑战;希望同学们在这个属于梦想与创新的时代舞台上,绽放出更加绚丽的人生。
教师代表、基础医学部主任关宿东教授发言,祝贺2016届蚌医优秀学子完成学业,寄语同学们坚定“责任、担当、智慧、爱心”的信念,在以后的人生道路上不断进步,追求卓越。预防医学系李小燕同学、研究生部储菲同学分别代表本科毕业生、硕士毕业生发言,向辛勤培育自己的母校和老师表达最衷心的感谢和最崇高的敬意;向母校庄严承诺将“不忘初心、救死扶伤、不辞艰辛、执着追求”,为医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终身,为人民服务、为母校争光。
副校长张武丽宣读了“硕士学位和学士学位授予决定”。纪委书记杨烨宣读了“2016届安徽省普通高等学校品学兼优毕业生”名单。
典礼最后,校学位委员会主席、校长陶仪声教授为优秀毕业生代表拔穗,校领导为优秀毕业生代表颁发了学位证书。典礼在隆重而温馨的气氛中落下帷幕。
 
 
校学位委员会主席、校长陶仪声教授为优秀毕业生代表拔穗
校党委副书记蒋晓铭致辞
副校长王俊和主持毕业典礼暨学位授予仪式
副校长张武丽宣读学位授予决定
纪委书记杨烨宣读品学兼优毕业生名单
教师代表关宿东教授发言
预防医学系李小燕同学发言
研究生部储菲同学发言
(熊韵波/审 李尧/文  李俊/摄)
  打印 | 收藏 | 关闭

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
 2011  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号