设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 学院首页 | 部门简介 | 时政要闻 | 理论学习 | 视频资料 | 思政园地 | 文件资料 | 军训工作 | 联系我们
理论学习
理论学习
新闻中心 更多>>
· 热烈祝贺我校杰出 【12-14】
· 我校举行2016 【7-20】
· 学校组织召开“教 【7-20】
· 蒋晓铭、杨烨深入 【7-20】
· 我校举行2016 【7-20】
· 我校顺利举行20 【7-20】
联系我们 更多>>
蚌埠医学院-党委宣传(武装)部
联系电话:
部长室:3175056
宣传部办公室:3175057  3175055
校报编辑部:3175016
您现在所在位置:首页 >> 理论学习
学校召开党委中心组学习扩大会议
日期:2016年7月20日 浏览[147]

6月8日下午,学校召开党委中心组学习扩大会议。校领导,各党总支、直属支部书记,一、二附院党委书记,党群部门及部分行政部门负责人参加会议。会议由党委副书记蒋晓铭主持。
纪委书记杨烨传达了省委教育工委关于高校践行监督执纪四种形态指导意见的通知精神。
副校长王俊和传达了全省关于贯彻学习习近平总书记视察安徽重要讲话推进会会议精神。
党委副书记蒋晓铭传达了省委关于中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员部署大会精神。
组织部部长夏劲松就近期学校“两学一做”学习教育相关工作做了布置。
蒋晓铭副书记总结指出,要深刻认识巡视反馈问题整改的重大意义,切实把思想和行动统一到中央及省委决策部署上来,以强烈的政治责任感和使命担当,认真抓好学校整改任务落实;要将学习领会会议精神与贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话推进会会议精神结合起来,与省委教育工委关于高校践行监督执纪四种形态指导意见的通知精神结合起来,与各部门、各单位的具体实际工作实际结合起来,与开展“两学一做”学习教育结合起来,坚定不移把学校全面从严治党不断引向深入,真正使“两学一做”学习教育活动成为广大教职医护员工增强责任感、使命感、紧迫感的有力抓手,凝心聚力助推高水平医科大学建设。
(熊韵波/审   李尧/文   李俊/摄)
  打印 | 收藏 | 关闭

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
 2011  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号