设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 学院首页 | 部门简介 | 时政要闻 | 理论学习 | 视频资料 | 思政园地 | 文件资料 | 军训工作 | 联系我们
思政园地
思政园地
新闻中心 更多>>
· 热烈祝贺我校杰出 【12-14】
· 我校举行2016 【7-20】
· 学校组织召开“教 【7-20】
· 蒋晓铭、杨烨深入 【7-20】
· 我校举行2016 【7-20】
· 我校顺利举行20 【7-20】
联系我们 更多>>
蚌埠医学院-党委宣传(武装)部
联系电话:
部长室:3175056
宣传部办公室:3175057  3175055
校报编辑部:3175016
您现在所在位置:首页 >> 思政园地
我校刘开放同学荣获安徽省第二届“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型称号
日期:2016年7月20日 浏览[137]

日前,安徽省教育厅公布了第二届“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型评选结果,我校医学影像学系2013年级刘开放同学榜上有名。

为深入宣传国家资助政策育人成效,引导激励广大受助学生自立自强、励志成才,根据全国学生资助管理中心部署,2015年安徽省举办了第二届“国家资助 助我飞翔”全省励志成长成才优秀学生典型推荐活动。我校按照活动要求,在各系(部)初选、推荐的基础上进行认真评审后确定推荐名单,上报省教育厅。

刘开放同学来自农村,家庭经济困难。上学期间,利用课余时间勤工俭学,并凭借优异的学习成绩和过硬的综合素质,先后获得2013-2014年度国家励志奖学金、国家助学金及“优秀学生干部”等荣誉称号。该生在第六届“挑战杯·中国联通”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛决赛中,获得一等奖,并多次参加省级、校级创新创业等各类比赛,斩获诸多奖项。

刘开放同学是我校在国家资助政策帮扶下,自立自强、励志成才的优秀学生代表,体现了国家资助政策施行所取得的成效,为我校全体受助学生树立了良好榜样,必将激励更多学生成长成才、奉献社会。

(王魁/  韩志/文)

  打印 | 收藏 | 关闭

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
 2011  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号